Характер человека - узнаем друг друга


Плохих людей не бывает

Невозможно встретить два одинаковых характера, но по дате рождения можно определить его тип и лучше узнать друг друга. Есть те, кто нам близок и те, кто нас откровенно раздражает и даже вызывает отвращение.

Бывает так, человек милый и любезный, но не нравится. А другой вроде бы ничего особенного для нас не делает, но мы чувствуем к нему необъяснимую симпатию.

Разобраться с этим сложно, но возможно

Мы состоим из огромного набора различных черт характера и в большинстве своем противоречивых, при этом каждый из нас хочет казаться не таким, какой он есть на самом деле. Это затрудняет понимание человека. Ну и обстоятельства - хорошо, когда все хорошо. Тогда вокруг нас милейшие люди, да и мы сами себе нравимся больше обычного. Но, к сожалению, в жизни так не всегда.

Жизнь заставляет напрягаться и именно в сложных жизненных ситуациях проявляются те качества человека, по которым легче всего определить его характер

Теория поколений американских ученых Уильяма Штрауса и Нила Хау, натолкнула на мысль, о том, что если возможно определить модель поведения поколений, то почему бы не сделать тоже самое, чтобы определить тип характера человека. Y-Track Consulting провел ряд исследований в этом направлении.


1 - Была подготовлена база данных выдающихся личностей ХХ века. Всего более 10 тысяч человек. В нее вошли ученые из различных областей науки, военные, юристы, политики, президенты, представители различных религиозных направлений, деятели искусства и культуры, ну и конечно спортсмены. В базу данных также были включены и негативные представители: серийные убийцы, политические и военные деятели, которые совершили преступления против человечества.


2 - Точность анализа обеспечила автоматизация расчетов. Все данные обрабатывались не в ручную, а с помощью формул.


3 - Была разработана методика, которая позволяла выявлять закономерности сначала между датой рождения и характером личности, а затем и выделять в кластеры группы людей с однотипными значениями и чертами характеров. Это позволило разработать ряд специальных алгоритмов для определения характера человека.


Лидерство

Индикатором для определения типа характера стало ЛИДЕРСТВО. Анализ показал, что уровень лидерских качеств на прямую зависит от наличия единиц в дате рождения и в других вспомогательных расчетах. Не даром лидера определяют, как ведущего или первого. Это позволило определить уровни развития лидерских качеств и типы.

Типы характера

Каждый тип характера получил свое название, которое в некоторой мере отражает его сущность. Всего выявлено 6 типов характера, которые располагаются в следующей последовательности по мере увеличения уровня лидерских качеств:

100 масок > Командный игрок > Золотая середина > Лидер > Тиран

Не обошлось и без открытий. Было обнаружено, что 5 типов характеров давно известны человечеству. Однако ХХI век подарил нам новый тип - Миллениум. Этот тип характера является уникальным, стоит особняком, до конца не изучен и проявляется только у тех, кто родился начиная с 2000 года.

Итак, типов характеров всего 6, но часто требуются годы, чтобы определить «кто есть кто». Сегодня такая методика есть.

В жизни не все однозначно

Наверняка вы попадали в ситуации, когда милейший человек «вдруг» совершает совершенно неожиданный поступок. А все потому, что прекрасный с первого взгляда Командный игрок это именно тот, про которого говорят: "В тихом омуте черти водятся". Или, например, невозможный Тиран вдруг становится на чью-то защиту и поддерживает в трудную минуту. Да, в жизни не все однозначно.


Почему любовь не взаимна

Выявлена еще одна интересная закономерность. Отношения между различными типами характера не взаимны. Что это значит? Это значит, что те кого мы ценим и уважаем, не всегда так же искренне и "на равных" относятся и к нам. Так, например, люди с типом характера 100 масок или Командный игрок интуитивно расположены к такими типами характера, как Лидер и Тиран. Но те в свою очередь, не рассматривают их хорошее отношение к себе, как равные. Восхищение с одной стороны и снисхождение с другой стороны нельзя назвать партнерством. Поэтому нечего удивляться, что в один "прекрасный момент" в таких отношениях могут возникнут "сюрпризы". И это только один из примеров.

Мы сами выбираем наших друзей и врагов. Как же не хочется ошибиться кто из них, кто на самом деле!

Отдельная история с нашими детьми

Чтобы им помочь, нужно их лучше понять. Но многие дети далеко не «открытая книга», особенно если это дети ХХI века. Они ломают все стереотипы и к удивлению, не всегда являются представителями типа Миллениум. Не удивительно, что родители ломают голову над воспитанием таких детей, а учителя и вовсе бессильны.

Все дело в том, что традиционный подход и методы воспитания людей нового типа либо не действует, либо имеет противоположный результат. Тем не менее, уже сейчас можно получить представление об не стандартных предпочтениях представителей типа Миллениум.

Избежать ненужных разочарований поможет наша методика

Что делать

Воспользуйтесь уникальной возможностью получить психологический портрет человека, рассчитанный индивидуально.

Наши расчеты стали еще более точным. Теперь, за основу берется не только дата рождения, но и время, если вы его знаете. В результате, точность информации повысилась от 85% до более чем 95%.


Не упустите свой шанс, пишите

Мы вас ждем!

_________________

(с) Y-Track Consulting

©2018-2020, Y-Track Consulting. All rights reserved.