Ты стараешься, а результата нет - вспомни Джорджа Клуни


Ты стараешься, а результата нет - вспомни Джорджа Клуни!

Сын Королевы красоты и телеведущего, далекий родственник самого Авраама Линкольна, красавчик в конце концов. С детства крутился на телевидении, знал там всех и все, но свою карьеру начал только в 33(!) года и то в сериале.


И что? И ничего! Сериал "Скорая помощь" имел небывалый успех, а Клуни был «в пролете» - главных ролей не предлагали.


А в это время закадычный дружок Бред Пит, мало того, что младше, но уже снимался в главных ролях, получал награды и имел оглушительный успех.


А что Клуни? А ни-че-го! Еще 5(!) лет в сериалах... ну что сказать, тут нужно иметь крепкую психику, чтоб дойти до 15 сезона без главных ролей...


И только в 35 (!) Джордж наконец попадает в кадр, как главный герой... Случайность? Разобраться поможет его Персональный профайл.

От рождения - любитель всего необычного. Наиболее ярко это просматривается при выборе спутниц - все они разные, но обязательно "не такие как все".


Сильный духом, умный, рассудительный, готовый идти к своей цели напролом. Казалось бы, чего еще при его-то внешних данных и связях, но... недотягивал - уж слишком любовался собой красивым, да и "глаз у него не горел".

Все потому, что склонный к пессимизму, не имел достаточно энергии, а главное желания нравится другим. Ему было важнее и достаточно нравится самому себе.


Вот в принципе и ответ на все вопросы. Именно эту одну единственную проблему он и решал долгие годы, пока не понял...

Помогла врожденная интуиция. Похоже именно она подсказала Клуни сместить фокус с актерства на режиссуру. Это была отличная идея, хоть и рисковая. Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда".

Все получилось. Номинации пошли одна за одной. Успех, овации ну и первые строчки рейтинга самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes.


Спрашивается, зачем так сложно? Зачем тратить пол жизни, чтобы разобраться самим с собой? А что делать, если нет сильной интуиции?


Тут поможет дата и время рождения! Хотите узнать больше про себя? Спросите меня!

Ваша Юлия Мироненко

___________________

(с) Y-Track Consulting

©2018-2021, Y-Track Consulting. All rights reserved.