Мой выбор - новые возможности


Y-Track в переводе обозначает развилку или выбор пути. Иногда - это просто, но чаще всего сложно, особенно с годами, когда опыта все больше, а желания экспериментировать все меньше. Мешают страхи, риски и понимание того, что времени на исправление ошибок почти нет.


По профессии, я инженер-системотехник и руководитель бизнес администрирования. Долгие годы работала инженером в области телекоммуникаций, потом менеджером в банковской сфере. Работа с людьми позволила вплотную заниматься коучингом не в теории, а на практике. Со временем, одно из моих увлечений - цифровой анализ, помог сформировать авторский подход и свою уникальную методику Лайф коучинга.


Понадобились годы, чтобы накопить достаточный опыт и уровень профессионализма для перехода на новый качественный уровень независимого консалтинга. Сегодня я готова поддерживать и делиться своими знаниями с теми, кто в этом нуждается.


Хочу сказать огромное спасибо друзьям, близким и всем-всем, кто обращался и обращается ко мне. Ваши и слова благодарности и успехи - мое вдохновение и мотивация.


С наилучшими пожеланиями,

Юлия Мироненко

©2018-2020, Y-Track Consulting. All rights reserved.