Какой мой ребенок

В детстве, мы вытирали слезы и обещали не делать больно своим детям, но потом мы вырастали и забывали свои обещания.

Сначала нас не понимали, потом не понимали мы...

Мы уверены, что знаем своих детей лучше, чем кто-либо. Мы гордимся ими или расстраиваемся, когда что-то не так. Мы стараемся, вкладываем душу, но дети растут и вместе с ними растут наши вопросы.


Мало кто знает, что ребенок рождается со своим уникальным набором качеств характера, которые можно рассчитать. Благодаря Персональному профайлу можно определить его задатки, понять "гуманитарий" он или "технарь", тип памяти, запас здоровья и энергии.


Можно узнать, ребенок лидер или нет, какие у него таланты и способности. Особенно интересна информация про недостатки и вредные привычки, которые, к сожалению, также присутствуют с самого рождения. Уникальный расчет способен определить оптимальный вид спорта и профессию, которая принесет не только достаток, но и успех.


Определяется также степень развития каждого качества, становятся понятны сильные и слабые стороны ребенка. Например, почему плаксивый ребенок, не обязательно чувствительный и добрый, а любитель подраться далеко не всегда агрессивный.


Рекомендации позволяют своевременно направить ребенка в нужное русло и даже спасти от различных зависимостей. Индивидуальный подход делает очевидным даже не очевидные вещи.

Если хотите узнать своего ребенка лучше, требуется совсем не много - его дата рождения и ваше желание

Сейчас точность информации достигла 95% благодаря тому, что в расчетах учитывается не только дата рождения, но и время, если вы его конечно знаете. Пожалуйста, обращайтесь!


_______________

(c) Y-Track Consulting

©2018-2020, Y-Track Consulting. All rights reserved.