• julia.myronenko

Зачем меняют дату рождения


Как думаете, люди со временем меняются? Кто-то ответит: "Да, и не в лучшую сторону". Кто-то уверен, что это не возможно. И лишь немногие знают про невероятные возможности...

Есть мнение, что дата рождения является персональным кодом и ключевым образом влияет на нашу судьбу, поэтому "сильные мира сего" использовали свои привилегии, чтобы улучшить свои позиции.


Самый известный пример - изменение даты рождения Иосифа Сталина. Он сделал себя на 3 дня старше и 1 год моложе. Случайность или закономерность? Мнения историков разделились. Одни утверждают, что это описка. Другие, убеждены, что дата была изменена сознательно. На эту тему написано множество статей, поэтому хочу представить обзор "было"/ "стало", сделанный на основании нумерологии.


Преобразование в характере Сталина после изменения даты рождения:

  • БЫЛ: "защитник обездоленных" со склонностью к экстремизму, сексуально активный семьянин, обладатель плохой памяти, зато компанейский энтузиаст и оптимист;

  • СТАЛ: "расчетливый материалист, прекрасный оратор с завышенной самооценкой, способный к обучению и преодолению трудностей, амбициозный и безжалостный лидер, обладатель символа "эталона" страны или эпохи.


Какие прекрасные метаморфозы личности, не правда ли?

Ответ на поверхности - судьба Сталина была однозначно "откорректирована" изменением даты рождения благодаря дружбе с великим мистиком ХХ века Георгием Гурджиевым.

Казалось бы, прекрасное завершение темы. Но как на счет современности? Большим сюрпризом было узнать, что в возрасте 55 (!) лет г-н Лукашенко стал моложе на один день и официально изменил дату своего рождения. К чему это привело с точки зрения нумерологии? Давайте, посмотрим.


Преобразование в характере Лукашенко после изменения даты рождения:

  • БЫЛ: "слабохарактерный энтузиаст", целеустремленный оптимист готовый многое делать сам и своими руками, ведомый и зависимый от мнения других;

  • СТАЛ: "расчетливый материалист", сексуально активный семьянин, осторожный в решениях, контроллер который предпочитает не вмешиваться в процесс и способный принимать решения сам.

В данном случае расставлены другие акценты. Обратите внимание, прототип личности изменен аналогично Сталину. Недаром про Лукашенко пишут «Последний диктатор Европы».


Сегодня каждый из вас имеет уникальную возможность узнать свои врожденные способности по дате рождения, понять сильные и слабые стороны, а быть может даже их изменить.

Хотите узнать больше? Пожалуйста, обращайтесь.

________________________ (c) Y-Track Consulting, 2018 www.ytrack.net


Автор фото Лукашенко : Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=19811202

0 views

©2018-2020, Y-Track Consulting. All rights reserved.