Зачем Лукашенко и Сталин меняли дату своего рождения


Как думаете, люди со временем меняются? Кто-то ответит: "Да", другие, что это не возможно. И лишь немногие знают возможности даты рождения. Есть мнение, что дата рождения ключевым образом влияет на нашу судьбу, поэтому "сильные мира сего" использовали привилегии, чтобы улучшить свои позиции.


Самый известный пример - изменение даты рождения Иосифа Сталина. В книге регистраций Успенского собора в г. Гори значится имя Иосифа Джугашвили и далее следует запись: "1878. Родился 6 декабря. Крестился 17-го декабря…"


Кроме того в в анкете шведской газете "Folkets Dagblad Politiken" заполненной И.В. Сталиным в декабре 1920 года значится дата рождения – 1878 год. Однако уже в 1921 году отсчет жизни Сталина стал вестись с 1879 года. Также изменилась и дата рождения - 6 декабря было заменено на 9 декабря.


Он сделал себя на 3 дня старше и 1 год моложе. Случайность или закономерность? Мнения историков разделились. Одни утверждают, что это описка. Другие, убеждены, что дата была изменена сознательно. На эту тему написано множество статей, поэтому хочу представить обзор "было"/ "стало".


Преобразование в характере Сталина после изменения даты рождения:

  • БЫЛ: "защитник обездоленных" со склонностью к экстремизму, сексуально активный семьянин, обладатель плохой памяти, зато компанейский энтузиаст и оптимист;

  • СТАЛ: "расчетливый материалист, прекрасный оратор с завышенной самооценкой, способный к обучению и преодолению трудностей, амбициозный и безжалостный лидер, обладатель символа "эталона" страны или эпохи.


Какие прекрасные метаморфозы личности, не правда ли?

Ответ на поверхности - судьба Сталина была однозначно "откорректирована" изменением даты рождения благодаря дружбе с великим мистиком ХХ века Георгием Гурджиевым.

Историки утверждают, что Гурджиев сказал Сталину: "Сосо, с твоим гороскопом ты никогда не станешь правителем России." Вот почему Сталин изменил дату своего рождения. Казалось бы, прекрасное завершение темы. Но как на счет современности?


Большим сюрпризом было узнать, что нечто подобное происходило и с Лукашенко.

Долгие годы в официальной биографии дата рождения Лукашенко значилась - 30 августа 1954 года. Однако в 2009 году, он впервые заявил о том, что верная дата 31 августа и уже в начале 2010 года на официальном сайте президента Беларуси именно 31 августа было указано как день рождения Лукашенко. Далее дата рождения менялась еще несколько раз. Так, в конце 2010 дата рождения Лукашенко вернулась на 30 августа, но уже в 2012 ее опять заменили на 31 августа.

На что это влияет? Давайте, посмотрим.


Преобразование в характере Лукашенко после изменения даты рождения:

  • БЫЛ: "слабохарактерный энтузиаст", целеустремленный оптимист готовый многое делать сам и своими руками, ведомый и зависимый от мнения других;

  • СТАЛ: "расчетливый материалист", сексуально активный семьянин, осторожный в решениях, контроллер который предпочитает принимать решения сам.

В данном случае расставлены другие акценты. Обратите внимание, прототип личности изменен аналогично Сталину. Недаром про Лукашенко пишут «Последний диктатор Европы».


Сегодня каждый из вас имеет уникальную возможность узнать свой характер по дате рождения, понять сильные и слабые стороны вместе с Персональным профайлом

Хотите узнать больше? Пожалуйста, обращайтесь.

________________________ (c) Y-Track Consulting


Автор фото Лукашенко : Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=19811202

©2018-2020, Y-Track Consulting. All rights reserved.