Дети индиго


Рожденные после 2000-го года... Как много написано какие они замечательные и только родители понимают, какие они особенные. Давайте разбираться почему...


Прежде всего, обратимся к Теории поколений. Согласно этой Теории все поколения рождаются в определенном порядке архетипов: "Пророк" → "Странник" → "Герой" → "Художник".


При этом, "Пророки" и "Герои" - активные поколения, закаленные в периоды кризисов, а "Странники" и "Художники" - пассивные.


Рожденные после 2000-го года - это так называемое "Молчаливое поколение" ХХI века. Кто-то называет таких детей - индиго. Их родители, в большинстве своем - "Герои", которые постоянно заняты преодолением и выживанием. Поэтому не удивительно, что такие родители не всегда понимают своих "неприспособленных и особенных" детей.


Когда опускаются руки и педагогика не в силах дать ответы на вопросы воспитания, предлагаем узнать своего ребенка лучше с помощью уникальной авторской методики расчета характера по дате рождения Персональный Профиль. Вы сможете не только понять уникальность своего ребенка, но и ответить на многие вопросы "почему". Не нужно пробовать и ошибаться, чтобы определить все тонкости характера своего ребенка. Вы сможете получить детальное его описание прямо сейчас.

Смена веков нарушила цепочку повторяющихся типов характеров и привела человечество к абсолютно новой его модели поведения

Вот почему, рожденные после 2000 года часто являются носителями способностей, которых не было в предыдущих поколениях. Такого особенного ребенка особенно сложно понять . Различие между поколениями на стыке веков огромно, вот почему так сложно разобраться. Методика Y-Track не только уникальная, но и точная. В этом вы можете убедится благодаря нашим многочисленным отзывам. А с недавнего времени, точность расчетов повысилась до 95%. Это стало возможным благодаря тому, что в расчетах характера учитывается не только дата рождения, но и время. Попробуйте! Узнайте о своем ребенке больше!

Пожалуйста, обращайтесь


______________________

(c) Y-Track Consulting

©2018-2020, Y-Track Consulting. All rights reserved.